Le Pavillon de la Tourelle

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Tous les jours de 08h00 à 21h00

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Le chèque cadeau de la valeur que vous souhaitez est utilisable au restaurant,
Ce chèque est à utiliser en une seule fois, et ne peut s'échanger ni être remboursé.
Valable un an à partir de la date d'achat.

Les Ouvertures :
Le midi, du lundi au dimanche.
Le soir, jeudi, vendredi et samedi.

Le Pavillon de la Tourelle
10, rue Larmeroux
92170 VANVES
Tel : 01 46 42 15 59
Email : pavillontourelle@wanadoo.fr

Nos autres événements

  • Déjeuner de Noël lundi 25 décembre 2017

    Déjeuner de Noël lundi 25 décembre 2017

    Du 25/12/2017 au 25/12/2017 de 12h00 à 13h30
    Tarif : 105€

    Déjeuner de Noël
    Lundi 25 décembre 2017
    105,00 € ttc


    Cocktail « Le Pavillon » et amuses bouche

    Le foie gras mi- cuit comme le préparait Akio Ikéno (chef Japonais de 1988 à 2012)
    Pain d’épices perdu, chutney de poire

    Langoustines rôties, royale de Noix de St Jacques
    Beurre des carcasses

    Sorbet mandarine et Cointreau

    Caille rôtie farcie aux marrons et 4 épices
    Marrons, choux et carotte

    Assiette de fromage et salade

    La bûche de Noël
    « Aux arômes : vanille, poire et Spéculoos »

    Café et mignardises

    Champagne Jean-Noël Haton
    à discrétion

    Ou, Vin blanc du Sud « Mas des Tannes » Certifié Bio
    et Vin rouge Bordeaux Côte de Castillon « Château La Brande »


    50% D’ACOMPTE A LA RESERVATIONRESERVATIONS : 01 46 42 15 59 ou pavillontourelle@wanadoo.frLe Pavillon de la Tourelle – 10 rue Larmeroux 92170 VANVES

  • Menu de la Saint Sylvestre 2017

    Menu de la Saint Sylvestre 2017

    Du 31/12/2017 au 01/01/2018 de 20h30 à 23h30
    Tarif : 175€

    Dîner et soirée dansante 175,00 € ttc
    Dîner au restaurant 155,00 € ttc
    Déjeuner du lundi 1er janvier 2017 135,00 € ttc


    Cocktail « Le Pavillon » et amuses bouche


    Le foie gras mi- cuit comme le préparait Akio Ikéno (chef Japonais de 1988 à 2012)
    Pain d’épices perdu, chutney de poire

    Noix de St Jacques rôties, cannellonis céleri, épinard et ricotta
    Crémeux parmesan






    Glace marron glacé et Cognac

    Filet de bœuf feuilleté, jus corsé aux morilles
    Céleri à la truffe, asperge et pomme fondante

    Assiette du maître fromager et sa verdure

    Surprise de la Saint Sylvestre

    À discrétion
    Champagne Jean-Noël Haton
    Eau minérale
    Café